Юрий Скуратов – “Путин-испольнитель злой воли”

Юрий Скуратов "Путин испольнитель злой воли"4 дня назад в книжном магазине заметил книгу скандального Генерального Прокурора России Юрия Скуратова. Бывший игрок “Ельцинской команды”. Не знаю совподение или нет но за 2 дня до этого я пересмотрел документальный фильм про Ельцинскую Россию и про фирму “Мабетекс”. Должен отметить что, 80% информаций в книге креативная выдумка господина Прокурора лишь из за личных вржеских отношений тогдашнему молодому лиректору ФСИ В.Путину. 

Хитрый ловушка со скрытыми камерами  устроенного армянским бизнесменом и бывшим другом прокурора  А.Егиазаряна сработал вполне удачно. А.Егиазарян который  был не ангелом в Ельцинской компании попытался скрыть следы своей коррмупированной империи для чего ему понадобилась разрешение ФСБ.

Интересен тот факт, что г-н прокурор рассказывая о крупной коррупции в среде государственных чиновников и про “незаконные” действия В.Путина ни разу не приводит в ясность как он мог владеть и двумя квартирами в центре города, дачой за городом и дорогим автомобилем.

В книге можно встретиь довольно много фактов про расследование о фирме “Мабетекс” и Ельцинской команды. Но всем фактам в книге верить не стоит.

Bir cavab yazın

Sizin e-poçt ünvanınız dərc edilməyəcəkdir.